В особняках «Ламбери» будет установлена система «Умный дом»!

12 Марта 2018
Мы уже писали, что все особняки в «Ламбери» подготовлены для установки системы домашней автоматики «Умный дом», которая позволяет управлять климатом, освещением, системами безопасности, бытовой техники с вашего мобильного телефона или встроенной сенсорной панели.
Теперь мы начинаем установку такой системы в первом коттедже и будем вас знакомить с тем, как она работает! 

Все оборудование системы «Умный дом» представляет единый программный продукт, который автоматически реагирует на изменение температуры, уличного освещения, следит за работой бытовой техники и выполняет множество других полезных функций. Согласитесь, это прекрасно, когда Ваш дом начинает сам заботиться о вашем комфорте! Например, у вас установлен домашний кинотеатр. Система «Умный дом» перед началом просмотра сама закрывает жалюзи или занавески, открывает выдвижной экран, настраивает необходимый уровень звука и акустики. И таких полезных функций система может выполнять огромное множество.

После установки и запуска системы «Умный дом» в первом коттедже мы пригласим всех жителей поселка и просто желающих познакомиться с ее работой!

Новости по теме

10 Апреля
Школа Ламбери.

Государственный образовательный стандарт с 1 по 11 класс. Максимальная наполняемость классов 18 человек.
Будущих учеников ожидает разнообразная программа дополнительного образования: спецкурсы, кружки, культурные и социальные проекты, стажировки.
Учащиеся получат доступ к электронным образовательным ресурсам, библиотекам и музеям.

В школе будет создано информационное пространство для свободного общения с преподавателями, деятелями культуры и искусства.
Для изучения дисциплин естественно-научного цикла предусмотрены научно-исследовательские лаборатории, оснащенные современным оборудованием.
Дополнительно предполагается создание библиотеки печатных изданий из частных коллекций.

Особое внимание будет удалятся вопросам сохранения здоровья учащихся: дети получат возможность занятий спортом в современных спортивных залах, на свежем воздухе, а также иных спортивных сооружениях окружающей инфраструктуры.