Премьера сезона – новый дом «Йорк»!

24 Марта 2020

Представляем вашему вниманию самый маленький дом в коллекции «Ламбери» под названием «Йорк». Особенностью дома является возможность с помощью типовых модулей увеличивать его площадь.

В базовой версии дом получился очень компактным – 205 м². В этом исполнении мы имеем две/три спальни с приватными ванными комнатами, кабинет, кухню-столовую и гостиную. А также очень просторную игровую/гардеробную с естественным освещением, находящуюся в мансарде. Но без гаража.

В стандартной версии   «Йорк» расширяется до 255 м ² дополнительным модулем. В модуле размещается  гараж на один автомобиль с местом для хранения колес и помещение на втором этаже, из которого может выйти отличный СПА, игровая или спальня со своей приватной ванной комнатой.

Ещё есть модули гаража  на две машины, крытая терраса, опции на летнюю кухню, эркер и настоящий английский камин!

Йорк получился замечательным, похожим на настоящий английский костюм, сшитый на Seville Row - точно по фигуре и в соответствии с вашими привычками. Добро пожаловать в наше ателье!

По этому проекту мы построим 17 домов, которые будут располагаться в обособленном квартале рядом с частной школой Ламбери, открывшей двери в этом году.

Новости по теме