Построены первые дома по проекту Chelsea

23 Июня 2016
В коттеджном поселке «Ламбери» завершаются работы по возведению первых домов по проекту Chelsea.

Проект коттеджа «Челси» площадью 330 м² является одним из наиболее удачных в коллекции Ламбери, благодаря тому, что архитекторам на небольшом пятне застройки удалось разместить все, что необходимо для жизни даже самому взыскательному клиенту.

В цокольном этаже дома находятся гараж на два автомобиля, большая прихожая, котельная, постирочная и сауна с комнатой отдыха. В проекте предусмотрена возможность переоборудования пространства гаража в помещение бассейна, в этом случае парковочные места можно организовать, пристроив дополнительную опцию — навес для двух автомобилей в едином архитектурном стиле.
Уровнем выше расположена просторная гостиная с камином, кухня-столовая, кабинет-библиотека, а также просторная терраса с зимний садом и камином. На втором этаже — три спальни со своими ванными и гардеробными комнатами.

Участки, на которых расположены эти дома, находятся в зоне сложившейся застройки, оформленной ландшафтной экспозицией с прудом, соседние участки уже нашли своих хозяев.
На примере этих домовладений можно оценить, как органично вписаны дома в активный рельеф участка, при этом дома посажены так, чтобы, чтобы приватный внутренний дворик был максимально освещен.

Возведены коробки домов и межэтажные перекрытия, закончены кровельные работы, теперь у наших клиентов появилась возможность зайти в дом, чтобы оценить габариты и примерить дом на себя.

Новости по теме