Открытие продаж

2 Апреля 2013

Представляем Вашему вниманию новый коттеджный поселок «Ламбери. Предместье Северной столицы». Расположенный во Всеволожском районе всего в 6 км от КАД поселок станет одним из самых ярких и масштабных проектов за последние годы. Коллекция из 56 особняков в поселке «Ламбери» выполнена в едином стиле по мотивам классической британской архитектуры.

К продаже предлагаются дома различных базовых планировок от 250 до 650 кв. м. в зависимости от состава семьи и личного вкуса владельца. Британский архитектурный стиль каждого особняка создается за счет тонких нюансов: высоких окон с большой площадью остекления, открытых террас и зимних садов, каминных труб с облицовкой натуральным камнем.

Более четверти площади поселка отдано под общественные зеленые зоны: парк, пешеходные прогулочные аллеи, спортивные и детские площадки. А совсем рядом расположится общественно-деловой центр, в котором будут размещены: частная школа, офисные помещения и SPA-комплекс.

Продажи открыты, и уже сейчас мы приглашаем вас посетить коттеджный поселок «Ламбери. Предместье Северной столицы» в удобное время!

Новости по теме

10 Апреля
Школа Ламбери.

Государственный образовательный стандарт с 1 по 11 класс. Максимальная наполняемость классов 18 человек.
Будущих учеников ожидает разнообразная программа дополнительного образования: спецкурсы, кружки, культурные и социальные проекты, стажировки.
Учащиеся получат доступ к электронным образовательным ресурсам, библиотекам и музеям.

В школе будет создано информационное пространство для свободного общения с преподавателями, деятелями культуры и искусства.
Для изучения дисциплин естественно-научного цикла предусмотрены научно-исследовательские лаборатории, оснащенные современным оборудованием.
Дополнительно предполагается создание библиотеки печатных изданий из частных коллекций.

Особое внимание будет удалятся вопросам сохранения здоровья учащихся: дети получат возможность занятий спортом в современных спортивных залах, на свежем воздухе, а также иных спортивных сооружениях окружающей инфраструктуры.