Осенняя встреча в Ламбери

18 Сентября 2014

Вот уже второй год подряд коттеджный посёлок «Ламбери» принимает гостей в прекрасную пору бабьего лета

В этом году очередная экскурсия для представителей агентств недвижимости состоялась 10 сентября. «Ламбери» встречал гостей как всегда чудесной погодой, запахом сосен и шелестом первых осенних листьев.

Экскурсия по коттеджному поселку премиум класса "Ламбери"​ Перед экскурсией основатель проекта «Ламбери» Алексей Потапов и специалисты отдела продаж провели вступительную презентацию. За чашкой чая участникам экскурсии была предложена информация об общей концепции проекта, используемых технологиях и материалах, о ходе строительства. По окончании выступления гости смогли задать все интересующие их вопросы. Поскольку большой интерес участников вызвала планируемая инфраструктура и коммуникации посёлка, Алексей Потапов пояснил, что все коммуникации посёлка центральные, а их согласование и подключение осуществляются согласно плану. Также гостям был представлен согласованный проект съезда с трассы Юкки-Кузьмолово, который обеспечит удобный подъезд к поселку.

После презентации гости были приглашены на прогулку по посёлку. За прошедший год элитный коттеджный поселок «Ламбери» преобразился – гости смогли осмотреть уже 12 готовых домов и строящиеся объекты второй очереди, в том числе особняк по проекту Windsor площадью 465 кв.м.

Windsor - элитный коттедж в английском стиле Удаляющаяся вдаль перспектива придает коттеджному посёлку всё более величественные черты, прорисовываются черты будущих прудов – котлованы под них практически готовы.

Новинкой экскурсии этого года стал строящийся общественно-деловой центр, который будет включать частную школу, бизнес-центр и SPA-комплекс. Особое впечатление на присутствующих произвел проект школы, выполненный в стиле лондонского Биг Бена. Остроконечная башенка с часами поддерживает неповторимый английский стиль и настраивает на строгий лад, что, несомненно, уместно для учебного заведения. Наряду с масштабами строительства гости оценили и внешнее убранство поселка – в Ламбери стало зеленее за счет высаженных объектов ландшафтного дизайна. Сосны Гельдрейха конической формы и кустарники кизильника прекрасно прижились и теперь создают отличный фон для аутентичной британской архитектуры.

Новости по теме