Осенняя экскурсия в Ламбери

22 Октября 2015
19 ноября 2015 года планируется традиционная экскурсия в поселок для представителей агентств недвижимости и партнеров. За прошедший год в коттеджном поселке произошли значительные изменения.

Основным достижением этого года стало завершение работ по прокладке коммуникаций; теперь в «Ламбери» есть централизованное газо- и водоснабжение. Водовод проведен от п.Токсово и питает все близлежащие населенные пункты. «Леноблгаз» и «Токосвоводоканал» выполнили все необходимые работы в срок. Также завершены работы по прокладке электрических коммуникаций. Бетонная подстанция «ЛОЭСК» построена в трехстах метрах от поселка, все кабели проведены под землей.

К визиту гостей будет завершен и другой важный этап в благоустройстве коттеджного поселка премиум-класса: закончены работы по асфальтированию внутрипоселковых дорог и благоустройству пешеходных зон. Осматривать поселок станет гораздо удобнее вне зависимости от времени года и погодных условий.

Вместе с тем продолжаются и работы по возведению домов третьей очереди, заканчивается строительство особняков Rochester и Harlow.

Во время экскурсии гости смогут оценить и то, насколько изменился ландшафт поселка. Завершены работы по благоустройству первого пруда, который уже сейчас оживил и украсил облик поселка. Растения, высаженные в водоеме и по его периметру, вскоре разрастутся, создавая живописный ландшафт.

Новости по теме

10 Апреля
Школа Ламбери.

Государственный образовательный стандарт с 1 по 11 класс. Максимальная наполняемость классов 18 человек.
Будущих учеников ожидает разнообразная программа дополнительного образования: спецкурсы, кружки, культурные и социальные проекты, стажировки.
Учащиеся получат доступ к электронным образовательным ресурсам, библиотекам и музеям.

В школе будет создано информационное пространство для свободного общения с преподавателями, деятелями культуры и искусства.
Для изучения дисциплин естественно-научного цикла предусмотрены научно-исследовательские лаборатории, оснащенные современным оборудованием.
Дополнительно предполагается создание библиотеки печатных изданий из частных коллекций.

Особое внимание будет удалятся вопросам сохранения здоровья учащихся: дети получат возможность занятий спортом в современных спортивных залах, на свежем воздухе, а также иных спортивных сооружениях окружающей инфраструктуры.