Начато строительство второй очереди домовладений «Ламбери»

24 Февраля 2014

Элитный коттеджный поселок «Ламбери», следуя намеченному плану, продолжает работы по возведению домов премиум-класса

С последними днями зимы в элитном поселке «Ламбери» завершается и ведение основного объема работ по строительству первой очереди домовладений. Тринадцать домов коттеджей в скором времени предстанут перед нами во всей красе – с ограждениями и оформленными дорожками, с высаженными деревьями и кустарниками.

Вместе с тем начата подготовка к закладке фундаментов для домов второй очереди строительства, которая включает в себя 12 домовладений. Большинство элитных коттеджей расположится вблизи пруда и парковой зоны – живописного уголка «Ламбери». Здесь можно найти дом на любой вкус – от компактного уютного коттеджа «Cornwall» до величественного благородного особняка «Windsor». Это отличный вариант для семей, предпочитающих поселиться в тихом уединении всего в 6 км от КАД. Завершение строительства второй очереди намечено на IV квартал 2014 г.

Следующим этапом станет возведение третьей очереди строительства, включающей 19 домов, срок сдачи запланирован на IV квартал 2015 г. Сдача готового коттеджного поселка «под ключ» с инфраструктурой – IV квартал 2016 г.

Но независимо от того, какой дом вы выберете, с его приобретением вы получите гораздо больше, чем просто классический образец английского жилища. Для всех покупателей домовладений «Ламбери» большим преимуществом станет продуманная комплексная инфраструктура. В непосредственной близости к поселку строятся такие важные объекты, как медицинский центр, бассейн, фитнес зал, частная школа. Все эти важные инфраструктурные компоненты повседневной жизни предполагают доступность для общего пользования. Заниматься развитием и обслуживанием объектов будут профессиональные сетевые компании, что позволит освободить жителей поселка от финансовых расходов на их содержание.

Если вы заинтересованны в покупке элитного коттеджа во Всеволожском районе Ленинградской области, звоните в наш отдел продаж, наши менеджеры ответят на все вопросы.

Новости по теме