Началось строительство домов по проекту Chelsea II

15 Марта 2017
Отличающейся великолепной входной группой Chelsea II начинается с парадного холла, в котором размещена гардеробная и отдельный вход в гараж. Поднимаясь на несколько ступенек выше, мы попадаем в основное пространство дома – гостиную с камином и большими панорамными окнами в пол и кухню-столовую с выходом на террасу. Приватная мастер-зона удобно расположилась на индивидуальном этаже. Проект Chelsea II располагает четырьмя спальными комнатами. При необходимости спальню можно трансформировать в кабинет. На цокольном этаже особняка возможно размещение хозяйственных помещений, бассейна, зоны СПА, бильярдной, домашнего кинотеатра или винотеки. Из окон дома открывается потрясающий вид на пруд.

Новости по теме

10 Апреля
Школа Ламбери.

Государственный образовательный стандарт с 1 по 11 класс. Максимальная наполняемость классов 18 человек.
Будущих учеников ожидает разнообразная программа дополнительного образования: спецкурсы, кружки, культурные и социальные проекты, стажировки.
Учащиеся получат доступ к электронным образовательным ресурсам, библиотекам и музеям.

В школе будет создано информационное пространство для свободного общения с преподавателями, деятелями культуры и искусства.
Для изучения дисциплин естественно-научного цикла предусмотрены научно-исследовательские лаборатории, оснащенные современным оборудованием.
Дополнительно предполагается создание библиотеки печатных изданий из частных коллекций.

Особое внимание будет удалятся вопросам сохранения здоровья учащихся: дети получат возможность занятий спортом в современных спортивных залах, на свежем воздухе, а также иных спортивных сооружениях окружающей инфраструктуры.