Масленица в Ламбери. Есть рекорд!

19 Февраля 2018
Спасибо всем гостям Масленицы в «Ламбери»! Вы лучшие! Масленица в этом году получилась модная, шумная и веселая! Настоящая! С хороводами, самоварами, народными забавами, блинами и кузнецами!  Нам в «Ламбери» нравится встречать хороших людей, а когда их собирается так много, то это вообще супер!
Мы благодарны всем участникам праздника, обаятельным девушкам, обеспечившим снежный тест-драйв на Bentley, хозяевам замечательных Индиго (маламут, 5 лет) и Бони (самоед, сборная РФ по гонкам на собаках), которые катали детишек, а также фольклорным ансамблям «Берегиня» и «Стелла». Русские перепевы и британские народные танцы – теперь мы  знаем, как это должно выглядеть в идеале!
Спасибо бригаде молодых кузнецов, чье творчество завораживает! Наблюдать за их работой можно часами! Ну и главное!  Друзья, в этом году мы установили рекорд по количеству съеденных блинов – 500 штук! И это при том, что некоторые отлынивали и просто попивали сбитень! Так нельзя! Мы решительно настроены побить рекорд блинопоедания в 2019 году и выйти на психологически комфортный уровень в 1000 единиц продукции. Очень рассчитываем, что никто не останется в стороне от активного участия в проекте!      

Новости по теме