Chester — новый кирпичный особняк

19 Февраля 2016
В Ламбери началось строительство большого кирпичного особняка по проекту Chester.

В элитном коттеджном поселке Ламбери, расположенном во Всеволожском районе в 6 км от КАД, продолжается строительство домов 3 очереди и обустройство территорий.

На 9-м участке площадью 27 соток началось строительство одного из самых больших и интересных по своим архитектурным решениям домов под названием “Chester”.

трехэтажный элитный особняк с зимним садом

Просторный особняк площадью 634 м2, представляет собой два крыла, соединенных двухэтажным зимним садом, с галереи верхнего этажа которого открывается живописный вид на окрестности поселка. В основном крыле будут расположены жилые помещения для членов семьи, а здание флигеля отведено под гараж на два автомобиля и помещение для отдыха. На первом этаже располагаются две террасы с зонами для барбекю, ориентированные на разные стороны света, что позволит наслаждаться солнцем в любом время дня.

Взыскательного клиента также порадует уникальное расположение домовладения: “Chester” займет почетное место в центре поселка с видом на пруд и парковую зону.

Стоить отметить, что “Chester” будет построен из кирпича, как и все дома третьей и четвертой очереди строительства. Теперь у клиентов Ламбери появилась возможность выбрать дом из кирпича или газобетона в соответствии со своими потребностями.

Новости по теме

10 Апреля
Школа Ламбери.

Государственный образовательный стандарт с 1 по 11 класс. Максимальная наполняемость классов 18 человек.
Будущих учеников ожидает разнообразная программа дополнительного образования: спецкурсы, кружки, культурные и социальные проекты, стажировки.
Учащиеся получат доступ к электронным образовательным ресурсам, библиотекам и музеям.

В школе будет создано информационное пространство для свободного общения с преподавателями, деятелями культуры и искусства.
Для изучения дисциплин естественно-научного цикла предусмотрены научно-исследовательские лаборатории, оснащенные современным оборудованием.
Дополнительно предполагается создание библиотеки печатных изданий из частных коллекций.

Особое внимание будет удалятся вопросам сохранения здоровья учащихся: дети получат возможность занятий спортом в современных спортивных залах, на свежем воздухе, а также иных спортивных сооружениях окружающей инфраструктуры.