Английские традиции в петербургском предместье «Ламбери».

25 Сентября 2017
23 сентября в коттеджном поселке «Ламбери» прошло первое мероприятие, которое девелопер организовал для потенциальных клиентов и соседей, чтобы познакомить их с английскими традициями, ведь к Англии, нужно привыкнуть.

В этот день выдалась прекрасная солнечная погода, и гости прибывали на мероприятие всей семьей. От зоны парковки был организован VIP- shuttle Bentley, который доставлял их к месту событий в ландшафтном парке. Эталон британского элитного автомобилестроения представил модели Bentayga и Flying Spur.

Вначале, идейный вдохновитель проекта Алексей Николаевич Потапов, подвел итоги завершения работ в первой и второй очереди открытием парка и торжественным креплением таблички, в честь найденной при закладке пруда подковы. Теперь в поселке официально поселилась Удача! Еще в прошлом году, в водоеме появились первые карпы и на мероприятии, предполагалось познакомить гостей с одной давней английской традицией – спортивной рыбалкой. Но основатель поселка, предложил завести новый обычай в «Ламбери», раздав золотых рыбок всем владельцам домов для запуска в пруд. В будущем, планируется строительство еще одного ландшафтного парка с небольшим озером и, в соответствие с традицией,  жители будут периодически встречаться на праздниках и дружно подселять мольков.

После официальной части гостям было предложено наслаждаться джазовыми обработками The Beatles и познакомиться с экспозицией картин, представленных в домах. Сегодня, Лондон является одним из центров современного искусства, и организаторы максимально приблизили атмосферу особняков в английском стиле к выставочному пространству, представив произведения молодых, но уже известных художников Петербурга: Анны Красной, Алеся Лелюша, Александра Федорова, Максима Трубачева, Александра Вдовина и др. Партнеры мероприятия помогли с оформлением разнообразных зон. Так, компания London Beds обыграла зону спальни в особняке Chester, а зимний сад в нем украсила невероятными гортензиями ландшафтная компания «Принцип Novo».

В это же время гости могли отведать традиционные блюда туманного Альбиона, такие как пастуший пирог, закуски с морепродуктами, привезенными с Ла Манша, нежнейший ростбиф с овощами и баранью ногу, приготовленные на гриле во время мероприятия.

В 16.00 в роскошном  особняке Windsor открыл свои двери “Мужской английский клуб”, ведь, как известно, членами таких статусных заведений всегда были премьер-министры, лорды и знатные люди. На эксклюзивных диванах mobel&zeit разместились гости и  началась церемония дегустации шотландского виски Tullibardin, предоставленный винным бутиком Vinissimo.

Девелопер старался сделать праздник интересным не только для взрослых, но и для маленьких будущих жителей. В течение всего дня, в коттедже  Surrey, который чаще всего выбирают пары с детьми, была организована игровая зона с аниматорами Алисой в стране Чудес и интеллектуальными загадками от Шерлока Холмса. Образовательные мастер-классы для ребят провели педагоги из частной школы «Деловая волна».

Для гостей праздник завершился традиционным семейным five o`clock tea и розыгрышем подарков от партнеров мероприятия.

Новости по теме