Английская свадьба на фоне Ламбери: утонченность и стиль

14 Августа 2014

Экстерьеры элитных коттеджей Ламбери стали прекрасным фоном для свадебной фотосессии в английском стиле.

Журнал Wedding style – одно из самых стильных изданий свадебной индустрии Петербурга. Редакторы журнала вдохновились классической архитектурой Ламбери и предложили провести на его фоне фотосессию, которая перенесет читателей журнала в Англию, с её аристократичными свадебными торжествами.

Свадьба на фоне элитного коттеджаКак известно, английская свадьба – классический образец традиций, корни которых уходят вглубь веков. Именно оттуда по всему миру разошлись свадебные обычаи, которые стали интернациональными – белое платье, обмен кольцами, медовый месяц. Сейчас же английский стиль в свадебной моде ассоциируется с минимализмом в декоре, выдержанностью цветовой палитры, обилием живых цветов в нежных пастельных оттенках, простых и изысканных линиях текстиля в оформлении. Кроме того, истинно английское свадебное торжество невозможно представить без открытой террасы, украшенной цветами и тканями, без идеального газона с резвящимися на нём детьми и собаками. Именно поэтому так органично и естественно вписалась в виды Ламбери молодая пара – безукоризненный жених и элегантная невеста с нежным букетом английских роз.

Коттеджный поселок Ламбери расположен недалеко от КАД Петербурга и предлагает к продаже элитные коттеджи во Всеволожском районе Ленинградской области.

Новости по теме

10 Апреля
Школа Ламбери.

Государственный образовательный стандарт с 1 по 11 класс. Максимальная наполняемость классов 18 человек.
Будущих учеников ожидает разнообразная программа дополнительного образования: спецкурсы, кружки, культурные и социальные проекты, стажировки.
Учащиеся получат доступ к электронным образовательным ресурсам, библиотекам и музеям.

В школе будет создано информационное пространство для свободного общения с преподавателями, деятелями культуры и искусства.
Для изучения дисциплин естественно-научного цикла предусмотрены научно-исследовательские лаборатории, оснащенные современным оборудованием.
Дополнительно предполагается создание библиотеки печатных изданий из частных коллекций.

Особое внимание будет удалятся вопросам сохранения здоровья учащихся: дети получат возможность занятий спортом в современных спортивных залах, на свежем воздухе, а также иных спортивных сооружениях окружающей инфраструктуры.